«Гэта гамон». Хозяина каркасного дома без системы вентиляции шокировали показания датчика СО2

Читать полностью:

https://realty.tut.by/news/building/626372.html

В данном  видео ничего не говорится про тип и статус данного прибора (имеет ли он поверку или калибровку), то есть на сколько ему можно доверять. Так же приведенные критические значения концентрации углекислого газа в воздухе помещений носят сугобо рекомендательный характер и в разных литературных источниках отличаются как и исследованное их негативное воздействие на конкретного человека.

Это видео лишь обозначает проблему на которую нужно обращать внимание при строительстве и переделке помещений (замене окон ) — не забывать про вентиляцию.  Проектирование и устройство систем вентиляции и отопления лучше производить во взаимной увязке и при помощи профессионалов.

На кафедре ТБиСМ  и в УО БрГТУ Вы всегда можете получить квалифицированные консультации, техническую помощь и заказать другие виды работ на хоздоговорной основе.

Имеется различное оборудование относящееся как к сфере законодательной метрологии так и вне сферы  законодательной метрологии, но совместно с богатым опытом сотрудников позволяющее получить достаточную информацию для принятия правильных решений ( в том числе и по данному вопросу).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *